BLOG

2月最終日月曜日に山形へ出張、納品に行き、決算月が無事に終わりました。

目標は手に届く範囲で高めに設定か、まぁまぁ無理めな目標になんとか近づけたか、見方は色々あるものの、たくさんのお客様にいらしていただき、たくさん勉強と経験をさせていただき、実り多きよい一年となりました。
改めてありがとうございました!!

ということで、昨日の定休日3月1日は、久々のオフ。美容院も実家も帰らない(麻雀とか言われるから)、何の予定も入れないオフ。スイッチオフ日にしておりました。

起きたい時間に起きて、植木に水をやって、なんか運動したくなって泳ぎに行って(暖かかっから!)料理がしたくなって、オーディオのスイッチ入れて、、。

一人ワインを開けて、作ったローストビーフ(作り方は「酒佳肴 中華つまみ」今井亮参照。紹興酒に漬けて焼く。美味しい!)でカンパーイ。

昔、仕事の先輩が「お客さんにも仲間にも『あんたがいてよかった、助かった』と思われる仕事をしたい。どんな小さなことでも気軽に相談されるようなそんな人でありたい」と言っていたことをしみじみ思い出したりしていました。

そんな風になれるように、精進いたします。と、今年この3月後半でサウンドクリエイト19年目に入るワタクシ、昨日は春の風をたっぷり吸った至福の時間でした。

(竹田)

これは作っている途中。

コメントは利用できません。